宜兴时产3-5T陶板制备磨粉生产线

基本情况

能够与宜兴客户相识相约实在是“意料之外”,同时也可以说是归因于亚虎国际娱乐场工业不断积累行业影响力、厚积薄发的“情理之中”吧!我们原先是陪同一位欧洲友人去该宜兴客户那采购陶板,宜兴客户在得知我们的身份后,向我们吐露了自己想要购买磨机生产陶板的打算,并咨询亚虎国际娱乐场工业的磨机亚虎国际。陪同前往的业务人员正是我们的磨机事业部的技术专家,在向客户阐述对陶瓷干法制粉工艺的想法、介绍我们的亚虎国际后,客户对我们产生了浓厚的兴趣,并召回了已经派往其它磨机厂家考察的工作人员,终选择了与我们合作。

项目优势

由于客户方较缺乏磨机操作经验,只要出现磨机操作问题,我们的工作人员会以快速度赶往客户现场,帮助指导客户解决难题。这样高效快速的售后服务是我们赢得与客户二次合作的重要原因。

  • 投资少,见效快

    充分尊重客户利益化原则,用MTW欧版磨粉机替代立磨,降低客户投资成本,投资少,见效快。

  • 节能减排

    干法制粉工艺代替了湿法制粉中两个的能耗环节“球磨化浆液”与“喷雾造粒”,具有显著的节能减排优势,是未来陶瓷行业健康发展的必然方向。

客户反馈

2016年6月,江苏宜兴的一位客户与亚虎国际娱乐场工业陶板制备生产线中的制粉设备与我们进行合作。一个月之内完成备货,15天即完成安装调试工作,有感于亚虎国际娱乐场工业成熟的磨机技术运用于陶瓷行业与快速安装投产的效率,客户在九月份又与我们合作了条陶板线中的制粉环节……”

其他案例

博评网