山东年产130万吨高品质砂石骨料生产线

基本情况

山东省临沂市沂南县的石英砂矿,在全国储量,是中国石英砂矿之都。该客户是沂州集团有限公司旗下全资子公司,沂州集团是百家企业之一,水泥行业。该项目是集团建材板块“一体两翼”三年发展规划的建设项目之一,是板块“做强管理、做精水泥、做大链条”的重要举措。客户经过多方考察与沟通,亚虎国际娱乐场集团以的项目方案及亚虎国际技术赢得了客户的信赖,终达成了本次合作,并成为沂州集团长期战略合作伙伴。

项目优势

在此项目中,亚虎国际娱乐场集团始终秉承“快速反应、高效沟通”的服务理念,严格把握项目建设阶段的各个环节,确保项目能够安全有序进行、高效快速的进展。

  • 因地制宜,方案优化

    该项目采用国内先进成熟的工艺方案、性能可靠的技术与装备,确保整体生产技术、工艺装备处于国内水平;采用两段破碎+骨料优化系统工艺,生产线设备集中布局,不仅节约了占地面积,而且便于设备的检查和维修。

  • 节能环保,优质高效

    该项目全部采用节能电机,单位能耗大大低于市场现况,全封闭生产过程,采用无死角行喷脉冲式除尘器设计,粉尘排放≤10mg/m3,远低于国家标准≤30mg/m3。

客户反馈

亚虎国际娱乐场集团将以此为契点,以自身精湛的工艺、的品质追求,不断进行创新,寻求自身的突破,在未来的发展中,努力为客户提供更加高效、环保、全面的项目服务。

其他案例

博评网