陕西时产70吨辉绿岩破碎生产线

基本情况

该客户来自陕西,为高速建设项目供应砂石骨料。因桥梁建造过程中需要大量高标混凝土,所以施工单位对机制砂需求量较大且品质要求较高,而传统制砂生产方式存在细度模数偏大、粉尘污染大、占地面积大等缺陷。客户经过多次考察后,决定购买亚虎国际娱乐场集团自主研发生产的VU系列骨料优化系统来解决问题。该精品机制砂生产线于2018年7月份正式投产,目前生产线运行良好,产量稳定,给客户带来了巨大的经济效益。

项目优势

亚虎国际娱乐场集团拥有着数十条数控机床生产线,从钢板切割、折弯、刨、铣到喷漆,均实现数字化控制,加工精度高,部分核心部件精确到一丝甚更高标准,保证了整个系统稳定可靠运行。

  • 成品砂石品质更高

    VU系列塔楼制砂系统采用的独特的研磨技术和瀑落整形技术,使成品砂石级配合理、粒型圆润,有效降低了粗细骨料的比表面积和空隙率;同时,采用干法除粉技术,使成品砂中的含粉量可调可控。

  • 全封闭生产系统,环保性能更好

    VU系列塔楼制砂系统,采用全封闭输送、生产、和负压除尘设计,保证生产无污水,无淤泥,无粉尘以及噪音排放完全符合国家环保要求。

客户反馈

亚虎国际娱乐场集团提供的整条VU骨料优化系统生产线设计合理,结构紧凑,运行流畅,生产效率显著提升,运行成本明显缩小,整个生产线生产过程中无扬尘,多余的石粉回收利用,生产的石子和砂子粒型好,砂子级配合理,我们非常满意!

其他案例

博评网