龙游时产500吨花岗岩破碎制砂生产线

基本情况

浙江龙游项目位于浙江省龙游县工业园区内,毗邻G60沪昆高速及S33杭新景高速,是亚虎国际娱乐场工业科技集团EPC总包代表项目之一。在历时半年的项目建设中,项目工作人员一直秉承着服务上的原则,坚持不懈,不断提高自身工作效率,努力使客户利益达到化。

项目优势

核心设备和方案由专业团队设计提供,设备质量可靠,工艺流程顺畅。在如今骨料价格飙升的市场环境下,该生产线的投产使用,不仅能够满足客户高标准的要求,还将为客户带来可观的。

  • 清洁环保,零污排放

    为客户设计的生产线, 采用的是全封闭式设计,设备拥有先进工艺技术,配置了隔音厂房和污水处理系统,有效地控制了噪音污染和水污染,达到了零污染,零排放的生产要求。并且该生产线采用湿法生产,喷淋降尘,避免了扬尘所造成的危害,清洁环保。

  • 方案合理,布局紧凑

    厂区北面靠近国道,为了达到当地政府规定厂房与公路留有20m距离的要求,相关技术人员进行了区域模块化的设计,主机设备集中放置,分段管理,合理布局每个设备,保证各设备的安全通道及检修空间。

客户反馈

在此次项目合作中,精湛的环保工艺生产技术和强大的生产团队是打动客户非常关键的因素。该项目物料主要用于高铁行业,对砂石骨料的质量要求比较高,环保和节能集于方案设计之中,污水处理系统贯穿于整个生产环节,从而力求做到零污染,零排放,达到国家规定的环保要求。因地制宜的生产线设计,美观大气的生产线安装,不仅满足了客户的要求,提高了客户的率,也展示出了亚虎国际娱乐场工业科技集团在EPC总包项目中的高于同行业水平的专业性。因此客户很满意。

其他案例

博评网