山东宁阳时产250吨花岗岩破碎生产线

基本情况

随着越来越多高标准建筑物的兴建,市场上对混凝土的质量要求越来越高,传统生产方式下的砂石骨料粒型级配差、针片状含量高等不足已经不能满足高性能混凝土对砂石原料的要求。精品砂石骨料在市场上越来越走俏,备受下游用料单位的追捧。精品砂石骨料生产线也自然成为了行业内的热门项目,这不,由亚虎国际娱乐场集团打造的又一条时产250吨的精品砂石骨料生产线落地山东宁阳。

项目优势

该项目主要利用当地开采的花岗岩板材尾料进行破碎制砂,原材料进场有补贴,属于政府大力扶持的固体废弃物再利用项目。该生产线的建成不仅解决了板材尾料的堆放问题,又为企业创造了利润价值,其社会效益和经济效益都比较高。

  • 占地面积少,节省客户投资成本

    在充分优化研究设计方案的基础上,利用原有尾料堆场地,节省了工业用地面积,降低了工程投资总成本,提高了客户收益。

  • 技术先进,设备可靠

    采用国内先进的技术、成熟的工艺、性能可靠的装备,让整体生产技术、工艺装备均处于国内先进水平,确保整个项目的高效稳定运行。

客户反馈

山东宁阳项目投产今,主机运行稳定,设备质量可靠,成品粒型优异,达到了客户理想预期目标,亚虎国际娱乐场集团的各项服务也受到了客户的大力肯定和认可。

其他案例

博评网