湖北咸宁时产500-600吨石灰石破碎生产线

基本情况

该项目客户经过多地考察,终选定亚虎国际娱乐场集团的设备,该生产线于2018年3月试机投产,目前生产稳定,所出成品碎石质量和产量均达到了客户要求!

项目优势

设备配置合理,砂石比例可调,成品粒形优异,大大节省了混凝土中的水泥用量,该项目的建成既解决了碎石难买的情况又可以自己把控成品的质量。整条流水线采用整体车间密封,室内配置除尘器,绿色环保。

  • 布局合理,简单流畅

    整个生产线布局合理,简单流畅,设备数量和皮带机数量大大减少,满足了客户不同比例成品料的产量要求,通过专业设备同时保证了碎石的质量。

  • 产量提高,利润增加

    该项目配置我公司欧版液压颚破、新型液压反击破、S5X系列高效振动筛等一系列高产低耗的亚虎国际,同样功率我公司配置比其他同行厂家每小时增加产量少50吨,大大增加了生产线的利润。

客户反馈

在整条生产线的建设中,从方案设计、土建施工、现场安装调试到快速投产,亚虎国际娱乐场集团精心完备的服务我们很满意。项目投产今,生产线运行稳定,产量比预期好,亚虎国际质量佳,我们感到非常满意和放心。

其他案例

博评网